SUPERACIÓN DE LA POBREZA MEDIANTE EL DESARROLLO TURÍSTICO UN ENFOQUE GLOBAL INTEGRADO - Amaya Molinar, Carlos Mario (El Periplo Sustentable, 2017)
Es un magnífico libro que estudia en profundidad la relación de la actividad turística con el crecimiento económico y la superación de la pobreza con un enfoque multidimensional. Debería considerarse lectura obligada para estudiantes de programas de turismo en niveles de licenciatura y posgrado y también para los encargados de la política turística y la gestión de destinos.